Macarrão com molho barbecue

Macarrão com molho barbecue
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 colher de margarina
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de molho inglês
  • 4 colheres de barbecue
  • 1/2 colher (sopa) de ketchup
  • 2 sazon
  • sal a gosto
  1. Corte a cebola e o alho em uma vasilha com o shoyu e o molho inglês e reserve
  2. Coloque o óleo e a margarina, quando estiver bem quente, coloque a cebola, alho, shoyu e molho inglês
  3. Quando estiver fervendo, coloque o barbecue, mexa e coloque o sazon de sua preferência
  4. Espere ferver e coloque o ketchup e o segundo sazon, também de sua preferência
  5. Coloque o sal, mexa, acrescente o macarrão e mexa novamente