Gargati de espinafre

Gargati de espinafre
  • 1/2 cebola
  • bacon a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 pote de nata
  • queijo parmesão a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de açafrão
  • sal a gosto
  • 1/2 tablete de caldo sabor carne dissolvido em 1/2 copo de água quente
  1. Pique o bacon e coloque na panela com a manteiga, quando terminar de fritar, retire o bacon e separe
  2. Na mesma panela com a gordura do bacon, adicione a cebola picada e aguarde ele fritar um pouco, logo em seguida adicione a farinha de trigo e deixe dourar por 2 minutos
  3. Adicione o leite aos poucos e deixe cozinhar até que o mesmo tome uma consistência mais molho
  4. Adicione o caldo dissolvido, o bacon, a nata e o restante dos temperos, para finalizar coloque um pouco de queijo no molho