Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 20 bolachas de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 100 g de creme cheese
  • 200 ml de chantilly ( vende em caixinha)
Para decorar:
  • 1 pacote de bolacha tortinha
  1. Triture as bolachas no liquidificador e misture-as com a manteiga
  2. Forre o fundo da forma(desmontável de 24 cm de diâmetro), com a massa
  3. Faça furos com o garfo e leve ao forno para assar em fogo médio por 15 minutos
  4. Espere esfriar
  5. Decore com as bolachas tortinhas na lateral da forma
  6. Despeje a mousse sobre a forma e leve à geladeira por 4 horas
  7. Após retirar da geladeira, coloque uma camada do cream cheese
  8. Finalize com chantilly e raspas de limão