Empadão de frango

Empadão de frango
Massa:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 30 ml de água e uma pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 100 g de molho de tomate
  • tempero a seu gosto
  • 200 g de catupiry
Massa
  1. Em uma travessa, adicione a farinha de trigo e a margarina e amasse bem até ficar uma farinha em textura úmida
  2. Adicione o sal e a água e amasse novamente até soltar da mão e der para abrir a massa com um rolo
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque os temperos a gosto (alho, cebola, tomate, pimentão, coentro, sazón, sal e etc
  2. )
  3. Deixe fritar e adicione o molho de tomate
  4. Após o molho estar pronto, adicione o frango desfiado e deixe esfriar um pouco
Montagem:
  1. Separe a massa em dois pedaços
  2. Abra a massa com um rolo até atingir um tamanho que cubra toda a parte interna de um forma de vidro (redonda ou quadrada tanto faz)
  3. Depois que a parte de dentro da forma estiver toda coberta, coloque o frango na forma, por cima e adicione o catupiry
  4. Com a outra parte da massa cubra a forma, tampando toda a massa abaixo e o recheio
  5. Pincele uma gema por cima
  6. Coloque o empadão no forno para assar por 1 hora, a 200 ° C de temperatura
  7. E está pronto para servir