Coxinha ou rissoles de forma fácil

Coxinha ou rissoles de forma fácil
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) caldo de frango ou leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • ovos ou leite para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  1. Em uma panela, adicione o caldo de frango ou de leite com margarina e o sal e leve ao fogo
  2. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até a massa ficar lisa e uniforme
  3. Coloque em uma superfície para deixar esfriar, a ponto que a massa não queime
  4. Separe a massa em pequenas porções, depois abra a massa e coloque dentro o recheio do seu gosto
  5. Depois de colocar o recheio, empane com os ovos ou o leite, depois farinha de rosca
  6. Esquente o óleo para fritar, o que restar você pode congelar em até 3 semanas