Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador
Massa:
  • 2 laranjas médias
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de fermento em pó
  • Raspas de 1/2 laranja
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  1. Descasque as laranjas e retire as sementes
  2. Bata no liquidificador as laranjas, as raspas de laranja, óleo, ovos e o açúcar
  3. Despeje em uma vasilha e junte a farinha peneirada com o fermento em pó
  4. Misture bem
  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos
  6. Despeje no bolo ainda quente o suco de laranja adoçado com o açúcar