Torta de limão com ganache

Torta de limão com ganache
Massa:
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
  • 8 colheres de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 limões
  • ganache
  • 1 barra de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Triture o biscoito de maisena, no liquidificador, depois coloque em uma bacia e misture com a margarina até que a massa fique homogênea
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 180° C
  3. Depois de assada, reserve até que esfrie um pouco
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite
  2. Despeje o ganache na massa assada e reserve
Recheio de limão:
  1. Bata o leite condensado e o creme de leite e o suco dos 10 limões até que fique mais consistente
  2. Coloque o recheio de limão por cima do ganache com cuidado, para não misturar
  3. Raspe casca de limão por cima para decorar, leve à geladeira por 4 horas e estará pronto para servir