Macarrão ao molho com carne moída e queijo

Macarrão ao molho com carne moída e queijo
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de queijo ralado
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 pimentas de cheiro
  • cheiro verde a gosto
  • 1 molho de tomate
  • 1 tablete de tempero amarelo
  • 1 creme de leite
  • 1 litro de água
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque a água, o frio de óleo e o sal, depois leve ao fogo e deixe ferver
  2. Coloque o macarrão deixe cozinhar quando estiver no ponto al dente e depois escorra a água
  3. Em uma panela separada, coloque a carne, o tempero amarelo, a pimenta, o alho e a cebola, depois leve ao fogo tudo junto e deixe dourar
  4. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate e o macarrão, depois mexa e adicione o queijo