Macarrão com molho vermelho e requeijão

Macarrão com molho vermelho e requeijão
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto
  • calabresa a gosto
  • bacon a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • tempero para massa
  • 1/2 copo (americano) de água
  • queijo mussarela a gosto
  • azeite a gosto
  1. Prepare o macarrão com água e sal, depois em uma panela, coloque um frio de óleo, aqueça e frite a cebola até dourar
  2. Acrescente a calabresa e o bacon, depois deixe fritar
  3. Coloque o molho de tomate e diminua o fogo, depois adicione o tempero pra massa e a água, se for necessário acrescente mais sal
  4. Coloque o requeijão, misture e desligue o fogo
  5. Escorra bem o macarrão e coloque na panela do molho, mexa bem até misturar todos os ingredientes
  6. Enquanto estiver misturando, vá colocando fios de azeite para dar mais sabor
  7. Em uma forma, despeje todo o macarrão, jogue a mussarela por cima e leve ao forno até derreter