Pavê delícia rápida de morango

Pavê delícia rápida de morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 copos de leite
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/3 copo de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 1/2 bandejas de morangos
  1. Faça primeiro o creme
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo até engrossar
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Ferva a água com o açúcar e dissolva a gelatina
  2. Reserve
Montagem:
  1. Molhe rapidamente os biscoitos no leite e espalhe no refratário, até cobrir totalmente
  2. Despeje o creme e espalhe
  3. Coloque os morangos lavados e cortados ao meio por cima, cobrindo todo o pavê
  4. Derrame a gelatina, já fria
  5. Leve à geladeira e sirva gelado