Batata à parmegiana (especial)

Batata à parmegiana (especial)
Batatas:
  • 3 batatas
  • água o suficiente para cobrir as batatas
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo
Carne moída:
  • 300 g de carne moída
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • pimentão a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • cuminho, colorau, orégano (a gosto)
Macarrão:
  • 250 g de macarrão
  • 500 l de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata e meia de milho
  • 1/2 calabresa
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
Batatas:
  1. Cozinhe as babatas em rodelas com sal até estarem macias (não muito moles) escorra e passe no ovo e na farinha de rosca ,frite em óleo quente ,coloque para escorrer o óleo em papel toalha e reserve
Carne moída:
  1. Refogue a cebola e o alho com uma colher chá de óleo
  2. Coloque a carne moída juntamente com o sachê de tempero e os temperos (colorau, cominho, sal) tudo a gosto
  3. Acrescente o molho de tomate junto com o pimentão, coentro, tomate também a gosto e a água
  4. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
Macarrão:
  1. Cozinhe o macarrão por 7 a 8 minutos escorra e reserve
  2. Em uma panela funda coloque a colher de margarina, a cebola, a calabresa e deixe refolgar
  3. Depois acrescente um sachê de molho de tomate, o creme de leite, o orégano, o milho e deixe ferver
  4. Depois desligue o fogo, coloque o macarrão misture bem
  5. Em uma travessa, coloque uma camada de batata o macarrão, a carne moída e o queijo mussarela
  6. Coloque no forno por 10 minutos (até o queijo derreter) e sirva