Cozinhe as babatas em rodelas com sal até estarem macias (não muito moles) escorra e passe no ovo e na farinha de rosca ,frite em óleo quente ,coloque para escorrer o óleo em papel toalha e reserve
Carne moída:
Refogue a cebola e o alho com uma colher chá de óleo
Coloque a carne moída juntamente com o sachê de tempero e os temperos (colorau, cominho, sal) tudo a gosto
Acrescente o molho de tomate junto com o pimentão, coentro, tomate também a gosto e a água
Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
Macarrão:
Cozinhe o macarrão por 7 a 8 minutos escorra e reserve
Em uma panela funda coloque a colher de margarina, a cebola, a calabresa e deixe refolgar
Depois acrescente um sachê de molho de tomate, o creme de leite, o orégano, o milho e deixe ferver
Depois desligue o fogo, coloque o macarrão misture bem
Em uma travessa, coloque uma camada de batata o macarrão, a carne moída e o queijo mussarela
Coloque no forno por 10 minutos (até o queijo derreter) e sirva