Sopa de fruta pão

Sopa de fruta pão
  • 1 fruta pão de mais ou menos 1/2 kg
  • 1/2 kg de patinho
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de caldo de carne a gosto
  • 2 colheres de oléo de soja
  1. Corte a carne a seu gosto no tamanho e tempere com o alho, sal, pimenta e a noz
  2. corte a fruta em cubinhos para faciltar o seu cozimento e reserve
  3. Em uma panela de pressão coloque o olho, um dente de alho picado, a cebola e o colorau
  4. Deixe fritar por 20 segundos
  5. Acrescente a fruta pão e mexa por alguns segundos
  6. Cubra com água pré-aquecida e tampe por 5 minutos em fogo médio
  7. Em outra panela frite a carne com pouco oléo e reserve
  8. Abra a panela com o cozimento da fruta e adicione a carne e o caldo de carne, deixe cozinhar por mais 5 minutos
  9. Se necessário adicione um pouco mais de água
  10. O creme tem que ficar um pouco cremoso, não muito
  11. Sirva quente e com a cebolinha verde por cima