Macarrão 3 minutos

Macarrão 3 minutos
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 750 g de carne moída
  • 2 cebolas grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de queijo ralado (sua preferencia)
  • 1 litro de água
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Na panela de pressão coloque as cebolas e o alho bem picadinhos para refogar na margarina
  2. Em seguida, coloque a carne moída e refogue-a bem, para que não fique com gosto de sangue
  3. Após refogar a carne acrescente o macarrão cru, o molho de tomate, o creme de leite e mexa tudo
  4. Acrescente a água até cobrir o macarrão, dois dedos acima não mais que isso
  5. Coloque sal a gosto e tampe a panela, assim que pegar pressão conte 3 minutos e desligue
  6. Abra a panela, coloque o queijo ralado, o orégano e mexa bem
  7. Tampe a panela novamente, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida