Bolinhos assados de arroz com brócolis

Bolinhos assados de arroz com brócolis
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos rápidamente batidos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de brócolis já cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo branco bem picadinho (opcional)
  • salsa fresca picada a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa bastante com uma colher até formar uma massa com liga
  3. Transfira as porções de massa para uma forma de muffins ou use forminhas de papel, ou asse em forma retangular e depois corte em quadradinhos para servir
  4. Asse os bolinhos por 20 minutos e sirva bem quentinhos com molho de pimenta da sua preferência