Penne ao molho alfredo

Penne ao molho alfredo
  • 500 g de penne cozido
  • 250 g de bacon picado
  • 500 g de peito de frango picado
  • 1 molho de espinafre, apenas as folhas
  • 4 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o frango com pimenta e sal e reserve
  2. Doure em uma panela grande o bacon, por aproximadamente 10 minutos
  3. Acrescente o frango, mexendo até o frango ficar cozido
  4. Retire o frango e o bacon e reserve
  5. No caldo que ficou na panela, acrescente o espinafre, alho, sal e pimenta a gosto e cozinhe
  6. Tampe e deixe cozinhar até reduzir o espinafre
  7. Acrescente o frango e o bacon separado
  8. Junte o leite
  9. Quando levantar fervura, acrescente o penne e misture
  10. Acrescente o queijo parmesão, misture e sirva quente