Fatias húngaras

Fatias húngaras
  • 50 g de fermento
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 300 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 700 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 5 colheres (sopa) açúcar cristal
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de leite condensado (para dar uma umedecida)
  1. Misture o fermento com o sal e açúcar, mexa até a mistura ficar liquida
  2. Junte os ovos, óleo e o leite, misture bem, e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, sove bem
  3. Para fazer as fatias, divida a massa em partes iguais
  4. Abra com o rolo, espalhe a mistura do recheio, enrole a massa e corte em fatias
  5. Coloque-as na forma e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar até dourar
  7. Eu pincelei leite condensado com leite por cima, e levei ao forno novamente, somente para dar o brilho nas fatias