Macarronada do solteiro

Macarronada do solteiro
  • 1/2 kg de carne (não compre a que já estiver moída, peça para cortar um pedaço de pá e moer na hora)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de uma cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de molho de tomate
  • 100 g de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  1. Pique o alho e a cebola, coloque numa panela com o azeite e refogue até que fique dourado
  2. Acrescente a carne e mexa bastante até que ela fique cozida
  3. Acrescente o molho de tomate, milho, ervilha, sal e a pimenta, misture bem e depois deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve
  5. Em uma panela grande, coloque água e adicione uma pitada de sal, e ponha no fogo médio até ferver
  6. Adicione o macarrão, mexa um pouco para soltá-los e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos
  7. Retire o macarrão da panela e passe para o escorredor para retirar a água
  8. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho no fundo, coloque o macarrão e espalhe por cima todo o restante do molho
  9. Se quiser incrementar, cubra com fatias de queijo mussarela, polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter o queijo
  10. Pronto, agora é só servir e saborear essa delícia!