Bolo Surpresa

Bolo Surpresa
  • 3 ovos(as claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  1. Derreta o açúcar refinado e faça uma calda para o pudim
  2. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme
  3. Adicione em seguida o restante dos ingredientes e por último as claras em neve e o fermento em pó
  4. Misture bem e despeje na fôrma de pudim já caramelizada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar