1 peito de frango cozido e desfiado (temperado com azeite, alho e sal a gosto)
2 caixa de creme de leite
3 batatas inglesas cozidas e descascadas, em pedaços
1/2 pacote de macarrão para lasanha, cozido e escorrido
5 sachês de tempero em pó para legumes
Orégano a gosto
Azeite de oliva
Molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de milho verde
4 dentes de alho amassados
1 cebola roxa ralada
1 tomate maduro ralado
500 g de presunto
500 g de queijo mussarela
Molho de tomate:
Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até dourar
Em seguida, acrescente o molho de tomate, o orégano e os 2 envelopes de tempero em pó, e deixe cozinhar bem, após isso desligue e reserve
Creme de batata:
No liquidificador, junte a batata, o creme de leite e o restante do tempero em pó, e bata até virar um creme, e em seguida, reserve
Montagem:
Em um refratário grande, forre o fundo com um pouco de molho de tomate, seguido por uma camada de macarrão, uma camada de presunto, molho de tomate, metade do frango, metade do milho verde, novamente uma camada de macarrão, metade do creme de batata, uma camada de macarrão, uma camada de queijo, o restante do milho verde, o restante do molho de tomate, seguido por uma camada de presunto, o restante do creme de batata, uma camada de macarrão, e finalizando com uma camada de queijo e orégano por cima
Leve ao forno e deixe o tempo suficiente para derreter o queijo