Pão de alho

Pão de alho
  • 1 sache (200g) de maionese
  • 1 pote (200g) de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • 3 dentes de alho
  • pães (francês ou de sua preferência)
  1. Em uma tijela, coloque o requeijão, a maionese, o queijo mussarela, o queijo parmesão e o orégano, misture e reserve
  2. Amasse os dentes de alho ate ficarem bem amassados
  3. Coloque o alho amassado dentro da mistura reservada e misture novamente
  4. Pegue os pães e faça cortes na parte superior, podendo ser na horizontal ou vertical
  5. Preencha os cortes feito nos pães com o creme de alho (caso queira, pode colocar orégano e queijo por cima dos pães antes de assar)
  6. Coloque os pães de alho na churrasqueira ou no forno para assar
  7. Agora só saborear!