Ravióli ao molho de queijo e frango

Ravióli ao molho de queijo e frango
  • 500 g de ravióli
  • 500 g de peito de frango
  • 3 de dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 lata de milho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Molho:
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 250 gramas de muçarela
  • 1/2 caldo de galinha
  • noz moscada a gosto
  • 1/2 cx de creme de leite
  1. Coloque o peito de frango na panela de pressão com alho, cebola, pimentão, orégano e sal
  2. Coloque até quase cobrir o frango, tampe a panela e após ''chiar'' deixe 20 minutos
  3. Adicione água em outra panela para esquentar, quando levantar fervura, adicione o ravióli mexa e espere cozinhar
  4. Quando todos estiverem boiando, pode desligar o fogo e escorra a água, reserve o ravióli
  5. Após o frango cozinhar, retire e espere esfriar para desfia-lo
  6. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe-a derreter
  7. Coloque meio caldo de galinha, logo após coloque o leite e as 2 colheres de farinha de trigo, mexa constantemente para não empelotar
  8. Adicione o queijo e continue mexendo até que ele derreta
  9. Coloque um pouco de noz-moscada e meia caixinha de creme de leite, continue mexendo
  10. Por fim adicione o frango, o milho e o ravióli e misture tudo