Pollo a Mantequilla de Mani

Pollo a Mantequilla de Mani
  • 1/2 kg de frango (pollo) em pedaços
Para Empanar 1:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo ou mais se necessário
Creme:
  • 1 ovo batido
  • 1/2 de xícara de chá de pasta de amendoim (produto comprado pronto)
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • Pode usar outro tempero à seu gosto
Para Empanar 2:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca ou mais se necessário
Cobertura:
  • manteiga/margarina sem sal , o necessário
Para Untar:
  • manteiga/margarina sem sal
  1. Numa tigela coloque o ovo batido, a pasta de amendoim, o sal, a pimenta, o manjericão e o leite
  2. Misture bem e reserve
  3. Agora, primeiro passe os pedaços de frango na farinha de trigo, em seguida, na mistura de pasta de amendoim
  4. E por último, na farinha de rosca
  5. Forre uma assadeira, com papel alumínio ou papel manteiga e unte com a manteiga ou margarina
  6. Acomode os pedaços de frango na assadeira e coloque sobre cada pedaço, um pouquinho de manteiga
  7. Asse em forno moderado, por 45 minutos ou até dourar