Rondelli fácil (massa pastel)

Rondelli fácil (massa pastel)
  • 1 rolo massa pastel
  • 350 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1kg peito frango
  • 1 tablete caldo galinha
  • requeijão
  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal a gostro
  • alho picadinho
  • cebola picadinha
  • 2 sachês molho tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos na panela de pressão
  2. Desfie o frango já cozido
  3. Em uma panela frite o alho, a cebola e coloque o frango desfiado
  4. Acrescente 1 molho de tomate ou até dar uma consistência firme e coloque o requeijão
  5. Mexa bem e desligue o fogo
  6. Coloque o cheiro-verde e mexa
  7. Abra a massa em uma superfície reta
  8. Coloque o frango aos poucos sobre a massa aberta
  9. Vá espalhando para deixar uma camada fina
  10. Por cima coloque presunto e mussarela
  11. Quando colocar 3 fatias já está na hora de enrolar
  12. Enrole e tire o plástico da massa por baixo
  13. Corte em fatias
  14. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  15. Faça um molho rápido com o outro sachê de molho de tomate e o creme de leite
  16. Coloque por cima da massa que já está na assadeiras e leve para assar em forno médio (180° C) por aproximadamente 45 minutos