Risole sem leite fácil

Risole sem leite fácil
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 100 g de margarina
  • 1 kg de carne moída
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres de oleo
  • farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de agua
  • 1 litro de óleo para fritar
  1. Comece pelo recheio colocando na panela o óleo, o alho, a cebola, frite até dourar
  2. Coloque a carne moída, o sal e frite até ficar bem sequinha
  3. Coloque o cheiro-verde e reserve
  4. Agora faça a massa colocando uma panela no fogo com 1 litro de água, o caldo de carne, a margarina e mexa bem até ferver
  5. Assim que ferver, coloque o trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  6. Coloque a massa em uma mesa e amasse bem com o rolo de massa
  7. Forme risoles
  8. Faça uma mistura com 200 ml de água e 1 colher de amido de milho
  9. Passe na água com a maisena e logo depois na farinha de rosca
  10. Frite em óleo bem quente