Macarrão oriental

Macarrão oriental
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 xícara (chá) cebola
  • 400 g pernil suíno
  • 2 colheres (sopa) molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • sal a gosto
  • água (o suficiente)
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) casca de berinjela
  • 1 xícara (chá) cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) nabo ralado
  • 320 g macarrão
  • 2 colheres (sopa) salsa
  1. Em uma panela,aqueça o azeite, refogue a a cebola,acrescente o pernil fritando -o até dourar
  2. Junte os molhos, o açúcar e continue mexendo
  3. Verifique o sal
  4. Acrescente água o suficiente para formar um caldo,e deixe cozinhar
  5. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa bem
  6. À parte,corte a casca de berinjela em tiras finas, rale a cenoura,o nabo e afervente-os até ficar " al dente"
  7. Reserve
  8. Cozinhe o macarrão também "al dente"
  9. Junte o molho a todos os ingredientes,mexa cuidadosamente e salpique a salsa
  10. Sirva quente