Pão com recheio de frango desfiado

Pão com recheio de frango desfiado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Temperos e sal a gosto
Massa:
  1. Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Acrescente a banha (ou substitua por margarina) e vá misturando a água e o leite
  3. Sove bem a massa até dar ponto de massa de pão, que não grude nas mãos
  4. Se necessário, acrescente mais trigo ou mais água morna
Recheio:
  1. Frite a cebola em um fio de óleo, acrescente os tomates, o frango desfiado e os temperos (cebolinha, salsinha, sal, pimenta, cominho, orégano), e refogue-os rapidamente
  2. Abra a massa com um rolo ou cilindro e use a forma que desejar para rechear (eu utilizo a forma de pastel grande)
  3. Deixe crescer até dobrar de volume e asse por aproximadamente 30 minutos em forno a 225° C ou até dourar