Escondidinho de macarrão gratinado

Escondidinho de macarrão gratinado
  • fio de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 embalagem molho de tomate pronto
  • sal
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • noz-moscada
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso cozido
  • 400 g de mussarela
  1. Coloque o fio de azeite em uma panela, acrescente a cebola e o alho mexa bem
  2. Acrescente em seguida a carne moída e refogue
  3. Em seguida, acrescente o sal, e molho de tomate pronto e o cheiro-verde
  4. Em outra panela, coloque uma colher de manteiga, 1/2 cebola ralada, e 1 pote de requeijão cremoso
  5. Mexa bem e em seguida acrescente um copo de leite, sal e noz-moscada a gosto
  6. Em um recipiente misture o macarrão já cozido ao molho de carne moída, reserve
  7. Em um refratário untado com azeite, coloque metade do macarrão, e em seguida uma camada da metade do creme de requeijão por cima, em seguida 200 g de mussarela
  8. Depois a outra metade do macarrão, restante do molho de requeijão, mais 200 g de mussarela para finalizar
  9. Leve ao forno preaquecido 180° C, por 15 minutos