Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 cebola média em cubos
  • 500 ml de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 1 vidro de champignons
  • 1 vidro de palmito
  • 200 g de presunto em cubos
  • 200 g de muçarela em cubos
  • 2 cremes de leite
  1. Refogue a cebola e a carne moída na panela de pressão até começarem a fritar
  2. Logo após coloque os molhos de tomate e deixe refogar um pouco
  3. Coloque a ervilha para ferver e reserve
  4. Corte os demais ingredientes e reserve em uma travessa, onde será colocado o macarrão
  5. Depois de o molho ferver coloque o macarrão, a água é o caldo de carne na panela
  6. Se achar necessário tempere a seu gosto
  7. Deixe na pressão por 5 minutos e retire do fogo
  8. Na travessa onde estão os demais ingredientes, acrescente o macarrão e o creme de leite e sirva-se