Mistureba da Laura e da Nelma

Mistureba da Laura e da Nelma
  • 3 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de quibe
  • 1 xícara de lentilha
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Tomate
  • 300 g de milho
  • Óleo
  • Azeite
  • Água quente
  1. Coloque 3 dentes de alho, 1/2 cebola, arroz e farinha de quibe para fritar no óleo
  2. Depois adicione água quente e deixe cozinhar
  3. Em outra panela coloque 2 dentes de alho e a lentilha para fritar bem pouco no azeite
  4. Adicione água quente e deixe cozinhar
  5. Quando a lentilha já estiver no ponto escora a água
  6. Depois de escorrer a água da lentilha e o arroz com a farinha de quibe estiverem prontos, misture-os adicionando o tomate picado, o milho e a cebola frita no azeite
  7. Sirva quente com hortelã para enfeitar