Panqueca de aveia com carne moída

Panqueca de aveia com carne moída
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos 2 lados
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
  2. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta
  3. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole