Macarrão com molho branco e frango da Carol

Macarrão com molho branco e frango da Carol
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de tempero baiano
  • 1 colher de curry
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 150 g de queijo ralado
  1. Cozinhe o macarrão al dente em água e azeite
  2. Em uma panela, doure a cebola na manteiga
  3. Após a cebola dourar, acrescente o leite, o trigo e sal a gosto, misturando bem até ferver
  4. Após ferver, acrescente o creme de leite e deixe no fogo baixo até formar um creme
  5. Em outra panela, refogue o frango com os temperos até dourar e depois coloque-o na panela do molho branco
  6. Em um pirex, coloque o macarrão, despeje o molho em cima e polvilhe o queijo ralado
  7. Sirva em seguida!