Empadão de frango com requeijão cremoso

Empadão de frango com requeijão cremoso
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
  • 1/2 cebola
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de tempero sabor frango
  • salsicha, colorau, pimenta, cebolinha, sal e orégano a gosto
  • milho verde, ervilha e azeitona a gosto
Massa:
  1. Junte todos os ingrediente em uma bacia usando as mãos
  2. Envolva a massa com filme-plástico e leve a massa à geladeira, por aproximadamente 15 minutos
Recheio:
  1. Aqueça o óleo em uma panela funda e em fogo baixo
  2. Refoque a cebola até dourar, acrescente o tomate e, mais ou menos 1 minuto depois, o frango e os outros temperos, exceto o requeijão cremoso
  3. Misture tudo muito bem
  4. Por último, acrescente o requeijão
Montagem:
  1. Forre uma forma de fundo removível com metade da massa
  2. Use o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Pincele com a gema
  4. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos