Lasanha de frango

Lasanha de frango
  • orégano a gosto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 cebola branca
  • 5 dente de alho
  • 1 kg de peito de frango limpo (pode ser com osso, pois vamos desfiar)
  • 1 pacote de extrato de tomate, sabor de sua preferência
  • cominho a gosto
  • 1 tablete de caldo de frango ou pitada de sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • colorau a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Cozinhe a massa primeiro pois demora um pouco
  2. Depois da massa cozinhada, coloque o frango em uma panela de pressão e a partir do momento que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
  3. Depois do frango cozinhado e desfiado, refogue em uma panela: alho e cebola
  4. Acrescente o frango, ervilha, milho verde, o tomate picado e o molho de tomate
  5. Mexa bem e tampe por 5 minutos, desligue e acrescente o creme de leite
  6. Agora monte sua lasanha camada por camada: uma de frango e outra de macarrão
  7. Finalize com queijo, presunto queijo ralado e orégano