Rosca assada

Rosca assada
Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 100 gr de coco ralado
Calda e cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • Coco ralado (para polvilhar em cima)
Massa
  1. Aqueça o leite para que ele fique morno, coloque-o em uma bacia e acrescente o fermento, misturando lentamente
  2. Acrescente o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e por último a farinha e misture com as mãos, sovando bem a massa
  3. Faça uma bola, cubra com um pano ou um plástico e deixe descansar por cerca de 30 min, em um ambiente aquecido para que a massa possa crescer
  4. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo para massas
Recheio
  1. Misture o açúcar e a margarina para o recheio, passe em toda a massa aberta e espalhe o coco por cima
  2. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte pedaços de aproximadamente 5 cm cada
  3. Coloque em formas para bolo e deixe mais uns 20 min crescendo e, então, asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 min ou até dourar
  4. Depois de assadas, coloque a cobertura
Cobertura
  1. Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado
  2. Cozinhe até ficar uma calda mais grossa
  3. Pincele as roscas e espalhe o coco por cima