Korokke

Korokke
  • 6 batatas médias
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (café) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  1. Se não tiver farinha de rosca em casa, coloque 2 pães em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  2. Assim que retirar do forno, quebre os pães, triture no liquidificador, peneire e reserve
  3. Descasque as batatas, corte-as em 3 e coloque no fogo com água e sal por cerca de 25 minutos, até cozinhar bem, e em seguida, amasse e reserve
  4. Corte o presunto e o queijo em quadradinhos, e reserve
  5. Corte a salsinha e misture com a batata e os ingredientes acima, coloque o leite, o sal e a pimenta e misture
  6. Faça bolinhos com a massa, amasse, e em seguida passe-os na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de trigo
  7. Frite no óleo quente e deixe ficar bem douradinho
  8. Coloque em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso do óleo
  9. Sirva com molhos, ketchup, barbecue etc