Macarrão integral ao licor de café e pimenta

Macarrão integral ao licor de café e pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 15 ml de azeite
  • 150 ml de licor de café e pimenta
  • 5 g de páprica
  • 3 g de tomilho
  • Sal a gosto
  • 300 g de macarrão parafuso integral
  • Água
  • 3 g de amido
  1. Corte o alho em lâminas, e em uma panela, despeje o azeite na panela e frite o alho até dourar
  2. Adicione o licor de café e pimenta para cortar a fritura
  3. Acrescente a páprica, o tomilho, o sal e uma pitada de pimenta
  4. Adicione o macarrão, cubra com a água e deixe ferver até ficar al dente
  5. Um pouco antes de finalizar o cozimento, dissolva uma colher (sopa) de amido em 50 ml de água, coloque na panela e mexa bem para ficar brilhante e homogênea