Macarrão com bacon

Macarrão com bacon
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picado
  • Cebolinha verde picada
  • Salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 pacote de macarrão penne
  1. Em uma panela, acrescente água quente, coloque o macarrão, um fio de óleo e uma colher (chá) de sal
  2. Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, coloque a cebola e o alho
  3. Deixe refogar bem e, logo após, adicione a salsinha e a cebolinha
  4. Em seguida, acrescente os tomates picados, e espere um minuto, sempre mexendo (adicione sal só se for necessário)
  5. Coloque a massa de tomate e a água aos poucos (não deixe ficar aguado)
  6. Mexa bem, e quando ficar um molho mais consistente, acrescente o creme de leite e mexa por 3 minutos
  7. Em uma tigela, misture o macarrão com o molho