Macarrão com linguiça

Macarrão com linguiça
  • 500g de macarrão
  • 2 linguiças cortadas em cubinhos ou rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • sal, coentro e orégano à gosto
  • azeitona sem caroço
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve
  2. Em outra panela adicione o óleo
  3. Espere o óleo esquentar e adicione a linguiça e a deixe até escurecer
  4. Adicione logo depois o alho e a cebola e deixe dourar
  5. Adicione o tomate, os temperos escolhidos e misture-os
  6. Adicione o molho de tomate, manteiga e espere derreter
  7. Adicione a água e deixe cozinhar por 2 minutos
  8. Adicione o macarrão e misture tudo
  9. Sirva!