Torta de Palmito

Torta de Palmito
  • massa
  • 480 ml leite
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 5 g de sal
  • 15 g de queijo ralado
  • 30 g de queijo ralado
  • 110 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento em pó
  • recheio
  • 25 g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 340 g de molho de tomate
  • 300 g de palmito
  • 5 g de pimenta
  • 300 ml de creme de leite
  1. Massa
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Recheio
  4. Pique o palmito em pedaços pequenos
  5. Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas
  6. Frite o alho na manteiga até dourar
  7. Acrescente o molho de tomate, o palmito e a pimenta e mexa até engrossar
  8. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e desligue o fogo
  9. Unte uma forma, adicione a massa e cubra com recheio
  10. Asse por 30 minutos a 180º C