Longuini delícia

Longuini delícia
  • 1 pouco mais da metade do pacote de macarrão spaguetti, (tipo longuini) a marca petybom tem, e é fácil de encontrar
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cheias
  • 200 g de cogumelo paris (os de vidrinhos)
  • 200 g de cogumelos shimeji
  • 1/2 lata de creme de leite freco (não é bate chantily)
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 50 g queijo ralado
  1. Derreta a manteiga, doure a cebola
  2. Coloque os cogumelos, o paris fatiado, o shimeji somente os cabinhos com o telhadinho dele
  3. Depois de refogado, colocar o creme de leite fresco, sal, e pimenta do reino, salsinha e o queijo ralado
  4. Jogar o macarrão cozido nesse molho de cogumelos diminuírem o fogo e desligar