Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi
  • 1 abacaxi em cubos
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  1. Despeje o abacaxi em cubos em uma panela e cubra com água
  2. Aos poucos vá despejando o pó para pudim e deixe descansar, sem ir ao fogo, por 15 minutos
  3. Verifique se há necessidade de açúcar (depende do abacaxi)
  4. Leve para cozinhar
  5. Assim que ferver, desligue e acrescente o coco ralado
  6. Espere amornar e coloque o creme de leite sem soro
  7. Sirva gelado
  8. Obs
  9. : Pode ser usado para recheio de bolo
  10. Fica maravilhoso!
  11. Não desperdice a casca do abacaxi: lave-a bem e ferva com 3 litros de água
  12. Coe e sirva gelado
  13. É bem digestivo e queima calorias
  14. É bem gostoso também!!!