1/2 kg de feijão fradinho ou conhecido como feijão de corda
3 dentes de alhos grandes
Sal a gosto
Azeite de dendê
1/2 kg de bacalhau desfiado ou camarão seco, ou outros frutos do mar a gosto
4 cebolas
1 tomate picado
1 pimentão picado
Coentro e cebolinha picada
Lave o feijão, logo após coloque de molho de um dia para o outro
No dia seguinte tire as peles que ele soltou
Pique 3 cebolas e coloque no liquidificador com o alho e sal a gosto, feijão e bata tudo
Antes de rechear o camarão lave bem e ferva um pouco para sair um pouco do sal
Em uma panela coloque um pouco de óleo, alho amassado e 1 cebola picada, tomate picado, pimentão picado e refogue
Depois jogue um pouco de água, deixe cozinhar por 5 minutos, experimente se está ao seu gosto
Unte uma forma de vidro ou alumínio com azeite de dendê, coloque a metade do feijão batido, em cima o camarão, depois coloque a outra metade do feijão por cima
Cubra com um pouco de azeite de dendê
Leve ao forno por 30 minutos
Pode ser acompanhado de vinagrete, vatapá, caruru, arroz, feijão de leite ou como aperitivo