Bolo gelado crocante

Bolo gelado crocante
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermente
  • Canela em pó
  1. Misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena e leve para cozinhar até engrossar
  2. Reserve e após esfriar coloque o creme de leite sem soro
  3. À parte faça uma farofa com o trigo, açúcar, margarina, fermento e a canela, amassando com a ponta dos dedos
Montagem:
  1. Coloque em uma forma untada uma camada de farofa, o creme todo e por cima o restante da farofa
  2. Se preferir coloque raspas de casca de limão
  3. Levar para assar em forno médio por 20 minutos, ou até dourar
  4. Sirva gelado