Macarrão instantâneo cremoso ao molho branco

Macarrão instantâneo cremoso ao molho branco
  • 1 pacote de macarrão instantâneo cremoso (sabor de sua preferência)
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo (americano) de leite (pode colocar um pouco mais se preferir)
  • cebola picada a gosto
  • tempero a gosto
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, conforme descrição do pacote
  2. Reserve o sachê do tempero de macarrão, pois ele será colocado no molho branco
  3. Em uma panela, coloque a cebola picada, e a maisena com o leite já misturados
  4. Acrescente o sachê de tempero de tempero do macarrão instantâneo, misture até engrossar
  5. Depois que o macarrão instantâneo estiver cozido, escorra toda a água, coloque em um prato e despeje o molho branco por cima
  6. Pode acrescentar salsa e cebolinha a gosto