Torta de frango massa leve

Torta de frango massa leve
  • recheio:
  • 500g peito de frango cozido desfiado sem pele
  • 1 caldo de galinha dissolvido conforme as instruções da embalagem
  • 1/2 cebola picada
  • 2 alho picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 embalagem de azeitonas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • sal e óleo a gosto
  • massa:
  • 500 ml de leite
  • 3/4 de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 de frarinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal ágosto
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  3. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  4. Desfie o frango, misture aos demais ingredientes, refogue no caldo reservado e deixe cozinhar até secar
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Peneire a farinha, o sal e o fermento e reserve
  8. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade baixa
  9. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados
  10. Obs: pode bater metade da receita de cada vez
  11. Montagem:
  12. Despeje metade da massa em uma forma untada apenas com margarina e adicione todo o recheio sobre ela
  13. Cubra com o restante de massa e leve ao forno preaquecido (200° C) até dourar a massa
  14. Dica
  15. Pode dar o acabamento em cima da torta com azeitonas inteiras e queijo mussarela cortada em tirinhas
  16. Variaçoes
  17. Se preferir pode trocar o recheio por ingredientes de sua preferencia