Bolinho de mandioca com carne moída

Bolinho de mandioca com carne moída
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/5 de xícara (chá) de amido de milho
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1/5 de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Massa:
  1. Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde
  2. Amasse bem e deixe esfriar
  3. Passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa
  4. Recheie com a carne moída e feche
  5. Empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  6. Em seguida, frite-os em óleo não muito quente
  7. Escorra e sirva
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar
  2. Em seguida, acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo
  3. Reserve