Escondido de calabresa

Escondido de calabresa
  • 3 kg de batatas
  • 3 calabresas trituradas,
  • 1 cebola grande picada
  • alho
  • 2 massas de tomate
  • queijo mussarela em fatias
  • bacon em cubinhos
  • 1 tempero em pó sabor carne
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres cheias de manteiga
  1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar
  2. Após estarem cozidas, amasse-as e coloque-as em uma vasilha grande
  3. Adicione o leite aos poucos, a farinha, a manteiga, o sal, o tempero em pó e o fermento em pó
  4. Amasse bem a manteiga até que esteja bem lisa a massa e reserve
  5. Coloque a calabresa em uma panela, a cebola, o alho, o sal a gosto e o cheiro verde, se desejar, e refogue
  6. Coloque a massa de tomate e espere 2 minutos, não deixando levantar fervura
  7. Em seguida coloque na forma a massa reservada, um pouco até cobrir a forma, adicione os cubinhos de bacon, uma camada do molho, queijo, mais uma camada de massa e finalize colocando queijo e batata palha
  8. Leve ao forno por 10 minutos
  9. Sirva em seguida