Bolo de amendoim da Mis

Bolo de amendoim da Mis
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite consensado
  • 2 colhres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Amendoim
  1. Bata no liquidificador o amendoim e reserve
  2. Em uma tigela grande coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata com a batedeira
  3. Em seguida acrescente o leite e misture bem, coloque tambem a farinha e o fermento e bata novamente na batedeira
  4. Após obter uma massa homogênea e lisa acrescente metade do amendoim que estava reservado
  5. Unte uma forma grande e leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate, tudo em uma panela
  2. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, após o bolo já assado despeje tudo em cima do bolo, espalhe bem e polvilhe o restante do amendoim em cima da cobertura como se fosse uma farofa