Biscoitos olho de boi

Biscoitos olho de boi
  • 500 g de trigo com fermento
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100 g de goiabada
  1. Misture bem o açúcar, a margarina, o leite, a essência de baunilha e os ovos até formar uma massa homogênea
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar no ponto de fazer as bolinhas (se ficar muito mole, adicione mais trigo à massa até ficar no ponto de fazer as bolinhas sem grudar nas mãos)
  3. Faça as bolinhas e coloque-as em uma forma untada com óleo, lembrando de deixar um espaço entre as bolinhas para não grudar
  4. Aperte as bolinhas com o dedo indicador e coloque a goiabada em cima
  5. Corte a goiabada em cubinhos ou dissolva com água (amassando com um garfo até que fique homogêneo) para colocar em cima dos biscoitos
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 10 a 15 minutos até que fique dourada a parte de baixo