Macarrão à Paulista

Macarrão à Paulista
  • 400 g macarrão espaguete
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 brócolis grande (ou dois pequenos)
  • sal a gosto
  • alho frito
  • tempero de ervas finas ou algum de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou azeite
  1. Corte o brócolis, em seguida coloque-o numa panela e cubra de água
  2. Adicione sal
  3. Deixe cozinhar até que o talo esteja mole
  4. Reserve
  5. Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e sal por aproximadamente 9 à 11 minutos
  6. Em seguida, reserve no escorredor
  7. Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa para refogar o camarão
  8. Reserve
  9. Numa panela, adicione manteiga de garrafa ou azeite para dourar a cebola
  10. Em seguida, acrescente o tomate picado, sal e tempero misto de ervas finas
  11. Deixe ferver e encorpar o molho
  12. Adicione o camarão e o brócolis
  13. Refogue e por último adicione o macarrão e alho frito
  14. Sirva-se a vontade